10월22일 정기 환경정비 하는날^^* > 자유게시판

본문 바로가기
우리 아이들이 뛰어 놀 곳 입니다.
이제 자연으로 돌아갈 시간입니다.

우리는 강과 하천을 살리기 위해 모였습니다.

10월22일 정기 환경정비 하는날^^*

페이지 정보

작성자 송정동청년회 댓글 0건 조회 3,933회 작성일 06-10-22 01:04

본문

안녕하세요...

해운대구 송정천 지킴이...."송정동청년회" 입니다.

22일이 저희가 자발적으로 해오던 정기 환경정비 하는날입니다,,

근대 비가 온다는 소리도 들리네여.그래도 **송정동청년회(송정천지킴이)는 비를 맞고라고 하천살리기 운동을 합니다,,,비옷입고 청소 하기로 했습니다...저희 "김진홍"(청년회회장)님깨서 무서운 분이거든요...비가와도 강행한다구 하셨습니다...아!!! 누가 막걸리 찬조 안해주시나 ㅋㅋㅋ 비가오면 생각나는 막걸리....그럼 파전두??? 내가 지금먼소리 하는거이..이고 나두몰라요 ,,,,암튼 22일(일요일)환경정비 잘하구 올깨여^^* 아자아자!!

그누보드5
부산하천살리기운동본부   |   E-Mail : busanriver@naver.com   |   TEL : 051-362-4111  |   FAX : 051-364-4110 616-834 부산시 북구 화명2동 양달로 64 대천천환경문화센터 3F Copyright (C) 2021 busanriver all rights reserved.